Юридические адреса от Правоцентра

№ 24

сентябрь  |  понедельник  |  2018
  • Юридический адрес

    Юридический адрес нужен любой компании для нормальной работы. Это один из самых ответственных моментов при создании бизнеса и ему нужно уделить особое внимание. Мы предлагаем юрадреса в Москве от собственников.

  • Гарантии на юр адрес

    При покупке юрадреса большое значение имеют гарантии на приобретаемый адрес. Гарантии на юридические адреса говорят о том, что вы без труда пройдете регистрацию в налоговой и откроете счет в банке.

  • Почтовое обслуживание

    Используя услугу почтового обслуживания, вы можете указывать юрадрес фирмы одновременно и как почтовый. Можно не беспокоиться, что деловая корреспонденция вашей компании затеряется.

  • Образцы документов

    Образцы документов для покупки юридических адресов в Москве: договора аренды, акты, гарантийные письма. Все, из чего состоит пакет документов.

  • Скидки на юр адреса

    Акции, система скидок, партнерские программы. Самая полная информация о действующих предложениях на юридические адреса нашей компании.

  • Сотрудничество

    Предложения собственникам адресов. Одни из лучших условий по юридическим адресам в Москве. Наш опыт и профессионализм на службе ваших интересов.

Как налоговая проверяет юрадрес?

Законная предпринимательская деятельность находится под контролем налоговых служб, регистрация компании — не исключение. Проходя первичную регистрацию в ИНФС, следует тщательно подготовить необходимые для регистрации документы, поскольку они подлежат тщательной проверке со стороны регистрирующего органа.

В первую очередь налоговые органы проверяют юридические адреса Москвы на подлинность и ищут их в базе «черных» адресов. При наличии адреса в этом списке ИФНС может отказать или временно приостановить регистрацию компании. Для получения более подробной информации о юридическом адресе представители налоговой инспекции осуществляют запрос территориальной инспекции, которая связывается с собственником помещения или лично осуществляет выезд по указанному в учредительных документах компании юридическому адресу. Если компания отсутствует по этому адресу, в ИФНС ей отказывают в регистрации.

Помимо предрегистрационной инспекции, ИФНС также осуществляет проверки компании на протяжении ее деятельности. Так, в любой момент представители налоговой службы могут приехать по указанному при регистрации юридическому адресу, чтобы убедиться в реальном существовании компании. Указание неправильного адреса при регистрации компании или отсутствие офисного помещения по указанному адресу влечет к административным мерам, которые могут применить как к собственнику помещения, так и к учредителю компании. Во время выездной проверки инспекторы налоговой службы могут проверить учредительные документы, подтверждающие достоверность юридического адреса. Такая проверка является самой эффективной, поскольку инспектор может полноценно оценить ситуацию, и никакие дополнительные документы не смогут изменить его решения.

Проверка достоверности юридического адреса осуществляется двумя способами: с помощью проверки функционирования почтовой связи и в устном порядке. В первом случае собственнику юридического адреса отправляется контрольное письмо. Его возврат с пометкой «данная организация не значится по указанному адресу» свидетельствует о том, что по данному местоположению нет зарегистрированной компании. В этом случае блокируется расчетный счет компании, а ее владельца просят предоставить ряд документов, среди которых: договор аренды помещения, гарантийное письмо от собственника или документы, подтверждающие безналичную оплату договора аренды.

Проверка документов на юридический адрес может потребоваться в территориальной налоговой инспекции при получении выписки из ЕГРЮЛ. Без наличия необходимых документов инспекторы могут отказать в выдаче выписки.

Перечисленные способы проверки юридического адреса ИФНС направлены на поиск недостоверных данных, указываемых в учредительных документах компании. К нарушителям предпринимаются соответствующие административные меры и штрафные санкции, в редких случаях практикуется дисквалификация учредителей компании.